Салат из моркови, шпината и зеленой фасоли
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:40:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Морковь ![]() |
1 шт |
Фасоль ![]() |
250 г |
| Шпинат | 350 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
| Мед | 2 ч. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный и яркий получился салатик. Веселенький такой. Рецепт из «Школы гастронома». Очень простой в исполнении. Попробуйте и Вы |

Шпинат вымыть, обсушить и нарезать широкими полосками. Морковь очистить, нарезать тонкими кружками. Подготовить замороженную зеленую фасоль.
В кастрюльке закипятить воду, положить морковь и варить 2 минуты. Добавить фасоль. Вместе овощи проварить еще 2-3 минуты. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой (чтобы сохранить яркий цвет). Смешать в миске морковь, фасоль и шпинат.
Готовим заправку. Чеснок очистить, измельчить, смешать с соевым соусом, медом, уксусом и маслом. Приправить солью и перцем.

Полить салат получившейся заправкой, перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...