Салат из двух видов сельдерея
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:40:24 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста пекинская | 150 г |
Кукуруза | 100 г |
Сельдерей черешковый | 270 г |
Огурец | 100 г |
Кинза | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Очередной мой эксперимент, который лично мне очень понравился. Даже мой второй половин, который такие сочетания считает извращением, одобрил этот вариант. Легкий, сочный, весенний такой салатик.... |
Пекинскую капусту порезать соломкой.
Корневой сельдерей очистить, порезать тонкой соломкой. Лучше на терке для корейских салатов.
Черешковый сельдерей порезать полуколечками.
Добавить порезанные по диагонали кукурузные початки.
Огурец тоже тонко нашинковать.
Все перемешать и заправить, смешав все ингредиенты для заправки.
Приятного аппетита!