- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говяжьи ребрышки на мангале рецепт с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:15


Время приготовления: 1 д 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Соль 6 чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу
Вода 1 л

Личные впечатления о рецепте
Напоминает вкус мяса на костре из детства. Вспомни и приготовь себе!
Каждая кухня скрывает за своими плечами свои методы и особенности приготовления говяжьих ребрышек. Данный рецепт откроет некоторые секреты аргентинской кухни. Аргентинская кухня не оставит вас без внимания. Данный кулинарный рецепт поможет приготовить вкусную еду - Говяжьи ребрышки на мангале гриль.

Говяжьи ребрышки на мангале рецепт с фото

Вначале вам следует порубить говяжьи ребрышки до такой степени, чтобы их длина находилась в районе 5 см. Далее приступайте к маринованию ребрышек в одном стакане соуса чимчурри и уже на следующий день достаньте их из холодильника, и добавьте перец по вкусу. Разогрейте гриль или мангал до максимальной температуры, после чего выложите говяжьи ребрышки и полейте их солевым раствором (на 1 литр воды приходится 6 столовых ложек). Жарьте до подрумянивания, после чего еще раз полейте ребрышки солевым раствором и немного поджарьте. Продолжайте готовить на протяжении 15-20 минут на более слабом огне, переворачивая и поливая чаще солевым раствором.Говяжьи ребрышки на гриле по-аргентински готовы к употреблению! Еда подается с соусом чимчурри, листочками салата и овощами. Отличным дополнением к блюду станет красное вино. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/314-govyazhi-rebryishki-na-mangale-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.