Говяжьи ребрышки на мангале рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:15:11 |
| Время приготовления: | 1 д 30 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Говядина ![]() |
1 кг |
Соль ![]() |
6 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Вода | 1 л |
| Напоминает вкус мяса на костре из детства. Вспомни и приготовь себе! Каждая кухня скрывает за своими плечами свои методы и особенности приготовления говяжьих ребрышек. Данный рецепт откроет некоторые секреты аргентинской кухни. Аргентинская кухня не оставит вас без внимания. Данный кулинарный рецепт поможет приготовить вкусную еду - Говяжьи ребрышки на мангале гриль. |
Всего в одной порции
| Вес: | 338.3 гр |
| Калорийность: | 263.3 ккал |
| Белков: | 37 гр |
| Жиров: | 11.8 гр |
| Углеводов: | 0 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
76 / 24 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 0 |
Вначале вам следует порубить говяжьи ребрышки до такой степени, чтобы их длина находилась в районе 5 см. Далее приступайте к маринованию ребрышек в одном стакане соуса чимчурри и уже на следующий день достаньте их из холодильника, и добавьте перец по вкусу. Разогрейте гриль или мангал до максимальной температуры, после чего выложите говяжьи ребрышки и полейте их солевым раствором (на 1 литр воды приходится 6 столовых ложек). Жарьте до подрумянивания, после чего еще раз полейте ребрышки солевым раствором и немного поджарьте. Продолжайте готовить на протяжении 15-20 минут на более слабом огне, переворачивая и поливая чаще солевым раствором.Говяжьи ребрышки на гриле по-аргентински готовы к употреблению! Еда подается с соусом чимчурри, листочками салата и овощами. Отличным дополнением к блюду станет красное вино. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...