- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кади-ча, баклажаны по-корейски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 2 шт
Болгарские перцы 2 шт
Помидор 2 шт
Масло сливочное по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Молотой паприки по вкусу
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Кориандр по вкусу
Перец чили по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Осваиваем корейскую кухню - продолжение.

Кади-ча, баклажаны по-корейски

Баклажаны порезать тонкой соломкой, посыпать солью и оставить на 20 минут.

Луковицу порезать полукольцами, болгарский перец- тонкими полосками.

В раскаленном масле обжарить лук, помидоры (порезать мелко), подержать на огне минут 10 -15, все время помешивая, добавить болгарский перец, и баклажаны - промытые и обсушеные, подержать еще немного, до готовности баклажан. Выключить плиту, добавить специи, чеснок, соев. соус.

Подают теплым и холодным.

Иногда в такой салат добавляют мясо. Готовится оно вместе с луком - обжарить и дальше все вместе.

баклажаны здесь отличаются своими гигантскими размерами (1 может весить треть кг), дома были поменьше и аккуратнее, не такие толстые, поэтому их легче было нарезать красивой соломкой, чтоб на кончиках была шкурка. После того, как добавили баклажаны, не надо часто мешать, будет некрасивая "каша". Обсушить - это просто руками отжать воду. Вообще-то масла льют не жалея, так что баклажаны именно жарятся или может чтоб не прилипало, но я всегда лью раза в 2 меньше, чем например, моя тетя, мне так вкуснее.

Можно делать без мяса, будет быстрее smile. gif



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31427-kadi-cha-baklazhanyi-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.