- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Китайский овощной салат
Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:55
| Лук зеленый | 4 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Семечки подсолнуха | 2 ст. л. |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Грибы | 5 шт |
| Макароны | 1 пач. |
| Миндаль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Китайский салатик, адаптированный мною на украинский лад (в зимний период и осенью готовлю по оригинальному рецепту). Вкусный, сочный и такой свежий, что невозможно оторваться, люблю его... |
Китайский овощной салат
Капусту мелко нашинковать.
Перец нарезать соломкой и добавить к капусте.
Сезам подсушить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.
Лук и миндальные орехи мелко нарезать (в зимний период я беру обычный лук и вместо миндальных орехов добавляю грецкие :), но это уже мое предпочтение).
Шампиньоны нарезать полосочками, лапшу покрошить. В капусту добавить перец, шампиньоны, семечки и сезам, лук, орехи и лапшу.
Теперь приготовим соус... Для этого смешиваем масло, сахар, уксус, соевый соус и приправу. Когда сахар растворится, заливаем соусом капусту и дадим настояться минимум час.
Ну вот, собственно, и все :))). Приятного аппетита !!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31451-kitayskiy-ovoschnoy-salat.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.