- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Китайский овощной салат

Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук зеленый 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Кунжут 2 ст. л.
Семечки подсолнуха 2 ст. л.
Капуста белокочанная 1 вилок
Грибы 5 шт
Макароны 1 пач.
Миндаль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Уксус по вкусу
Соевый соус 3 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Китайский салатик, адаптированный мною на украинский лад (в зимний период и осенью готовлю по оригинальному рецепту). Вкусный, сочный и такой свежий, что невозможно оторваться, люблю его...

Китайский овощной салат

Капусту мелко нашинковать.

Перец нарезать соломкой и добавить к капусте.

Сезам подсушить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.

Лук и миндальные орехи мелко нарезать (в зимний период я беру обычный лук и вместо миндальных орехов добавляю грецкие :), но это уже мое предпочтение).

Шампиньоны нарезать полосочками, лапшу покрошить. В капусту добавить перец, шампиньоны, семечки и сезам, лук, орехи и лапшу.

Теперь приготовим соус... Для этого смешиваем масло, сахар, уксус, соевый соус и приправу. Когда сахар растворится, заливаем соусом капусту и дадим настояться минимум час.

Ну вот, собственно, и все :))). Приятного аппетита !!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31451-kitayskiy-ovoschnoy-salat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.