- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Рыба по-суздальски с гречневой крупой с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:44
Рыбное филе | 800 гр |
Гречка | 2 стак. |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Вода | 4 стак. |
Грибы | 200 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Яйца | 4 шт. |
Сметана | 150 гр |
Запеченая рыбка с гречневой кашей и припеком из грибов и овощей Это изумительное блюдо для тех, кто любит аромат гречневой каши и нежное филе рыбы, а грибы, обжаренные с луком и добавленные в гречневую кашу вместе с отварными яйцами в сметане подарят Вам тонкий вкус нового блюда. Наивкуснейшую рыбку подают на Масленицу в Суздале. Она относится к традиционной Русской кухне. Прочитала этот рецепт в журнале и решила повторить дома, получилось очень вкусное и приятное блюдо. |
Рецепт Рыба по-суздальски с гречневой крупой с фото
Подготовить все продукты, согласно рецептаНарезаем на порционные куски рыбу (у меня пикша)Отвариваем в соленой воде грибы 20 минут (у меня шампиньоны) Солим рыбу и обваливаем в муке Отвариваем гречневую крупу до готовности Натираем сыр Слегка обжариваем лук, добавляем грибы и еще все прожариваем 7 минут Обжариваем рыбу до золотистого цвета Отвариваем яйца, рубим их, смешиваем с грибами, луком и гречкой Смазываем форму маслом и посыпаем сухарями Кладем кашу Сверху кладем рыбу Заливаем все сметаной и посыпаем сыром Ставим в духовку на 220 градусов и готовим до образования золотистой корочки Достаем из духовки, разделяем на порции и подаем к столу Получайте аппетит!
С какими напитками употреблять: Самостоятельно, можно с белым вином.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3146-recept-ryiba-po-suzdalski-s-grechnevoy-krupoy-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.