Рецепт Рыба по-суздальски с гречневой крупой с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:44:14 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рыбное филе | 800 гр |
Гречка | 2 стак. |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Вода | 4 стак. |
Грибы | 200 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Яйца | 4 шт. |
Сметана | 150 гр |
Запеченая рыбка с гречневой кашей и припеком из грибов и овощей Это изумительное блюдо для тех, кто любит аромат гречневой каши и нежное филе рыбы, а грибы, обжаренные с луком и добавленные в гречневую кашу вместе с отварными яйцами в сметане подарят Вам тонкий вкус нового блюда. Наивкуснейшую рыбку подают на Масленицу в Суздале. Она относится к традиционной Русской кухне. Прочитала этот рецепт в журнале и решила повторить дома, получилось очень вкусное и приятное блюдо. |
Всего в одной порции
Вес: | 478.3 гр |
Калорийность: | 776.6 ккал |
Белков: | 56.7 гр |
Жиров: | 52.4 гр |
Углеводов: | 170.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 20 / 19 / 61 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 3 / 94 / 3 |
Подготовить все продукты, согласно рецептаНарезаем на порционные куски рыбу (у меня пикша)Отвариваем в соленой воде грибы 20 минут (у меня шампиньоны) Солим рыбу и обваливаем в муке Отвариваем гречневую крупу до готовности Натираем сыр Слегка обжариваем лук, добавляем грибы и еще все прожариваем 7 минут Обжариваем рыбу до золотистого цвета Отвариваем яйца, рубим их, смешиваем с грибами, луком и гречкой Смазываем форму маслом и посыпаем сухарями Кладем кашу Сверху кладем рыбу Заливаем все сметаной и посыпаем сыром Ставим в духовку на 220 градусов и готовим до образования золотистой корочки Достаем из духовки, разделяем на порции и подаем к столу Получайте аппетит!
С какими напитками употреблять: Самостоятельно, можно с белым вином.