- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Винегрет со свеже-маринованными грибами

Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:56


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 100 г
Свекла 150 г
Картофель 200 г
Огурец 120 г
Горошек зеленый 50 г
Фасоль 100 г
Капуста белокочанная 150 г
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 70 г
Уксус 70 г
Масло растительное 120 г
Специи по вкусу
Сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вы можете спросить, а что нового в этом винегрете? Весь секрет состоит в свеже-маринованных шампиньонах. Благодаря этим грибочкам вкус такого винегрета становится превосходным!Попробуйте, не пожалеете!!!!!!!!!!

Винегрет со свеже-маринованными грибами

1. Шампиньоны моем и режем.

2. Режем лук полукольцами.

3. Смешиваем лук с грибами, добавляем специи(паприка, лук-пудра, чеснок-пудра, немного соевого соуса, черный перец, соль, сушеную зелень). Теперь добавляем уксус и, переодически перемешивая, даем настояться 30 мин. Грибы готовы.

4. Готовим соус. Для этого смешиваем растительное масло, сахар и уксус со специями(слитый после маринования грибов) и хорошо взбиваем.

5. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 мин. , не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.

6. Морковь, картофель, огурцы нарежьте кубиками.

7. Теперь все ингредиенты смешайте и заправьте соусом.

8. Украсьте грибами, зеленью.

Приятного аппетита!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31460-vinegret-so-svezhe-marinovannyimi-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.