Винегрет со свеже-маринованными грибами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:56:19 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 85 |
| Морковь | 100 г |
| Свекла | 150 г |
| Картофель | 200 г |
Огурец ![]() |
120 г |
| Горошек зеленый | 50 г |
Фасоль ![]() |
100 г |
Капуста белокочанная ![]() |
150 г |
| Шампиньоны | 250 г |
| Лук репчатый | 70 г |
| Уксус | 70 г |
| Масло растительное | 120 г |
| Специи | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Вы можете спросить, а что нового в этом винегрете? Весь секрет состоит в свеже-маринованных шампиньонах. Благодаря этим грибочкам вкус такого винегрета становится превосходным!Попробуйте, не пожалеете!!!!!!!!!! |







1. Шампиньоны моем и режем.
2. Режем лук полукольцами.
3. Смешиваем лук с грибами, добавляем специи(паприка, лук-пудра, чеснок-пудра, немного соевого соуса, черный перец, соль, сушеную зелень). Теперь добавляем уксус и, переодически перемешивая, даем настояться 30 мин. Грибы готовы.
4. Готовим соус. Для этого смешиваем растительное масло, сахар и уксус со специями(слитый после маринования грибов) и хорошо взбиваем.
5. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 мин. , не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
6. Морковь, картофель, огурцы нарежьте кубиками.
7. Теперь все ингредиенты смешайте и заправьте соусом.
8. Украсьте грибами, зеленью.
Приятного аппетита!!!!!

Ночью в Москве: 

















































...