Салат из краснокочанной капусты с проростками
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 23:56:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста краснокочанная | 500 г |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Соевые проростки ![]() |
1 горст. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Орехи кедровые | 1 горст. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Еще один салатик из серии легких и полезных! |

Капусту порубить соломкой.

Гороховые проростки

Смешать масло (можно брать любое, какое вам приглянется, мне подвернулось кунжутное под руку), соевый соус, бальзамический уксус (в оригинале рисовый) немного подогреть в маленькой кастрюльке или в СВЧ, залить этим соусом капусту,
добавить пророщенные ростки (любые), порубленную кинзу, перемешать и оставить мариноваться от 1 часа и более.

Кедровые орешки слегка поджарить на сковородке без масла.
Добавить в готовый салат. При желании посолить и поперчить.

Днем в Москве: 

















































...