Салат из краснокочанной капусты с проростками
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 23:56:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Капуста краснокочанная | 500 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соевые проростки | 1 горст. |
Уксус | 2 ст. л. |
Орехи кедровые | 1 горст. |
Кинза | 1 пуч. |
Еще один салатик из серии легких и полезных! |
Капусту порубить соломкой.
Гороховые проростки
Смешать масло (можно брать любое, какое вам приглянется, мне подвернулось кунжутное под руку), соевый соус, бальзамический уксус (в оригинале рисовый) немного подогреть в маленькой кастрюльке или в СВЧ, залить этим соусом капусту,
добавить пророщенные ростки (любые), порубленную кинзу, перемешать и оставить мариноваться от 1 часа и более.
Кедровые орешки слегка поджарить на сковородке без масла.
Добавить в готовый салат. При желании посолить и поперчить.