- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Три цвета"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 23:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль стручковая 350 г
Морковь 150 г
Огурец 250 г
Помидор 250 г
Помидоры черри 100 г
Перец болгарский 200 г
Соевый соус 3 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Сахарная пудра 1 ч. л.
Смесь перцев 1 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Укроп 15 г
Петрушка 15 г

Личные впечатления о рецепте
Салат родился спонтанно из тех продуктов, которые были в холодильнике. Вкусно, просто и недорого! В нем есть и белки, и жиры, и углеводы. Если вы стройнеете к весне-на ужин отличное блюдо! Б 1.8 Ж 4 У 3.9 Ккал на 100 г 59.

Салат "Три цвета"

Набор продуктов:

Фасоль отвариваем на парУ в течение восьми минут. Я это делаю в мультиварке.

Морковь шинкуем на корейской терке, добавляем соевый соус, уксус и оставляем мариноваться на 15 минут.

Фасоль выкладываем в мисочку и остужаем.

Шинкуем крупной соломкой огурцы

Сладкий перец

И помидоры

Морковь отцеживаем от маринада (маринад не выливаем!). Все овощи выкладываем в большую миску, посыпаем рубленной зеленью.

Делаем заправку: в маринад добавляем сахарную пудру, давленый чеснок, соль, перец и оливковое масло. Хорошо взбалтываем и поливаем салат.

Накрываем миску крышкой и убираем салатик в холодильник на полчаса, чтобы пропитался. После этого выкладываем в салатницу, украшаем разрезанными на дольки помидорами-черри и подаем к столу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31465-salat-quottri-cvetaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.