- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное фруктовое

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:44


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Ананасы 1 шт.
Слоёное тесто 500 гр
Вишня 8 шт.
Яйца 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Элегантный ананас в аппетитной хрустящей корочке.
Легко. Вкусно.
Эти пирожные фруктовые очень вкусные: немного кисловатые в хрустящей корочке.

Пирожное фруктовое

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Разморозить чуть-чуть готовое слоеное тесто при комн.темп. Один пласт отсоединить и убрать снова в холодильник - из него можно будет сделать вторую порцию при желании. Открыть банку с ананасами, слить жидкость, а сами ананасы подсушить на бумажном полотенце. Тесто раскатать в пласт, нарезать полосками чуть шире 1 см каждая. Положить три полоски лучами друг на друга, на них положить кольцо ананаса. Завернуть полоски внутрь кольца и прижать в центре. Уложить получившиеся цветы на противень, застеленный бумагой для выпечки. В центр каждого ананасного цветка положить предварительно замоченную сушеную вишню. Смазать лепестки из теста взбитым яйцом и поставить в духовку выпекаться при 180 градусах на 25-30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3147-pirozhnoe-fruktovoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.