- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста "Провансаль" с виноградом и яблоками

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:02


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 1 шт
Виноград 100 г
Яблоко 2 шт
Клюква стак.
Сахар 1 стак.
Соль 2 ст. л.
Уксус 3 стак.
Масло растительное 1 стак.
Вода 1 л
Чеснок 10 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Рецептов с капустой много, но с таким набором продуктов не нашла, а эти дополнительные ингредиенты дают свою неповторимую нотку вкуса. Может, кроме меня еще кому-то понравится:), очень вкусно. Рецепт взяла в одном из женских журналов.

Капуста "Провансаль" с виноградом и яблоками

Капусту режем крупными квадратами,

добавляем натертую на крупной терке морковь,

добавляем виноград (предварительно разрезать пополам и удалить косточки) и клюкву,

из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и уложить сверху.

Приготовить маринад: 10 зубчиков чеснока (я первый раз положила поменьше) нарезать небольшими кусочками + 1литр воды + 1 стакан раст. масла + 1 стакан сахара + 2 стол. л. соли +3/4 стакана столового уксуса. Довести до кипения, варить 2 минуты. Залить горячим подготовленную капусту с добавками. Оставить под гнетом на 2 дня (в принципе, можно есть сразу, как остынет:)).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31507-kapusta--provansal-s-vinogradom-i-yablokami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.