- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат Жемчужина с малосольной рыбой

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:44


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Сёмга 150 гр
Яйца 3 шт.
Апельсины 1 шт.
Твёрдый сыр 30 гр
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Икра красная 1 стол.л.
Перепелиные яйца 1 шт.
Оливки 10 гр

Личные впечатления о рецепте
Яркий изысканный салат - кулинарный шедевр и очень вкусное украшение!
Легкость приготовления, необычный легкий вкус, красивое праздничное оформление.
Легкий изящный салатик, прекрасно смотриться на праздничном столе. Потрясающий изысканый вкус.

Салат Жемчужина с малосольной рыбой

Отделить белки от желтков. Желтки измельчить ножом или натереть на крупной терке. Белки натереть на средней терке. Семгу нарезать небольшими кусочками. У апельсина срезать кожуру и очистить от волокон. Мякоть нарезать кубиками. Сыр натереть на средней терке. Оливки нарезать тонкой соломкой. Салат выкладывается слоями, поэтому лучше заранее перемешать некоторые ингредиенты отдельно с небольшим количеством майонеза. 1-й слой: Белки (половина) смешать с майонезом, немного посолить и поперчить. 2-й слой: Желтки смешать с небольшим количеством майонеза, добавить немного соли и перца. 3-й слой: Семга (половина) 4-й слой: Оливки 5-й слой: Семга (оставшаяся) 6-й слой: Сыр смешать с майонезом (немного) 7-й слой: Апельсины 8-й слой: Белки (оставшиеся) с майонезом, немного соли и перца. Украсить салат красной икрой, оливками (нарезать кружочками) и отварным перепелиным яйцом. Затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник, дать настояться пару часов и подаватьна стол.

С какими напитками употреблять: Белое вино.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3152-salat-zhemchuzhina-s-malosolnoy-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.