- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат "Вспомним лето"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:05


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Овощи замороженные 300 г
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 1 ч. л.
Томатная паста 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Брынза 20 г
Маслины 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Частенько готовлю такое блюдо летом, ну а зимой выручают замороженные овощи.

Теплый салат "Вспомним лето"

Овощи я замораживала сама, но можно, конечно же, купить. Я взяла по горсточке баклажан, кабачка, перец сладкий, помидор, цветная капуста.

Сначала немного спассеровать луковицу, нарезанную полукольцами.

Добавить в сковородку овощи (предварительно не размораживать) и тушить на среднем огне под открытой крышкой до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость.

Тем временем смешать все ингридиенты для соуса: томатная паста, горчица зернами и соевый соус. Можно еще добавить любимых травок-приправок.

Добавить соус к овощам, накрыть крышкой, убавить огонь к минимуму и тушить еще минут 5-10.

Теплый салат выложить на тарелку, посыпать порезанной кубиками брынзой и маслинами. Все! Можно наслаждаться и вспоминать летние теплые деньки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31528-teplyiy-salat-vspomnim-leto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.