Теплый салат "Вспомним лето"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:05:14 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Овощи замороженные | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Томатная паста | 1 ч. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Брынза | 20 г |
| Маслины | 5 шт |
| Частенько готовлю такое блюдо летом, ну а зимой выручают замороженные овощи. |

Овощи я замораживала сама, но можно, конечно же, купить. Я взяла по горсточке баклажан, кабачка, перец сладкий, помидор, цветная капуста.

Сначала немного спассеровать луковицу, нарезанную полукольцами.

Добавить в сковородку овощи (предварительно не размораживать) и тушить на среднем огне под открытой крышкой до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость.

Тем временем смешать все ингридиенты для соуса: томатная паста, горчица зернами и соевый соус. Можно еще добавить любимых травок-приправок.

Добавить соус к овощам, накрыть крышкой, убавить огонь к минимуму и тушить еще минут 5-10.

Теплый салат выложить на тарелку, посыпать порезанной кубиками брынзой и маслинами. Все! Можно наслаждаться и вспоминать летние теплые деньки.

Ночью в Москве: 
















































...