- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Колоритный"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:06


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Маш 5 ст. л.
Вода по вкусу
Семга 150 г
Авокадо 1 шт
Капуста пекинская 5 шт
Перец болгарский шт
Нори 2 шт
Бальзамик 1 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не путать с калорийным! При проращивании в бобах в десятки раз увеличивается содержание витаминов, а количество углеводов, наоборот, падает. Поэтому есть пророщенные бобы можно в любых количествах, не опасаясь за фигуру. Давайте вместе проращивать маш!

Салат "Колоритный"

Для начала прорастим маш. Время по проращиванию в рецепт не включено, так как процесс не потребует много вашей активности.

Маш высыпать в банку с широким горлышком и залить теплой водой. Банку закрыть крышкой, укутать в полотенце и оставить в теплое место на сутки.

Через сутки зерна набухнут и потрескаются. Некоторые начнут прорастать. Воду слить, маш промыть и высыпать обратно в банку и снова в теплое место. Теперь нужно регулярно промывать маш теплой водой (не реже раза в 12 часов). Например утром и вечером.

Так выглядит фасоль на 4 день. На вкус очень нежная, как молочный горошек.

Отделим от зеленых чешуек.

Добавляем ложку бальзамика, чтобы слегка замариновать.

Режем капусту.

Перец.

Нори режем ножницами.

Семгу и авокадо. Простите, авокадо опоздал в кадр и присоединился позднее))

Добавляем маш, масло, соевый соус.

Перемешиваем! Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31542-salat-quotkoloritnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.