- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Слоеное печенье Ромашки

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:44


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Слоёное тесто 450 гр
Ананасы 200 гр
Клюква 200 гр
Яйца 1 шт.
Сахар 50 гр
Мука 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и нарядное слоеное печенье украсит любой стол!
Просто готовится, красиво и вкусно.
Рецепт понравился простым приготовлением и оригинальностью, украсит как праздничный, так и повседневный стол!!!
Слоеное печенье Ромашки очень вкусное!

Слоеное печенье Ромашки

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Стол присыпать мукой. Выложить тесто и раскатать в тонкий пласт толщиной примерно 0,5 см. Далее пласт теста разрезать на полоски шириной примерно в 1 см. Ананасы взять из сиропа и выложить в тарелку. Затем каждый кружок ананаса обернуть по кругу полоской из теста. Получается ромашка. В середину каждой ромашки положить ягоду клюквы. Противень застелить бумагой для выпекания. Сложить на него готовые изделия. Смазать каждую ромашку яйцом и присыпать сахаром. Выпекать в духовке при 180*- 20 мин.

С какими напитками употреблять: Кофе, чай.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3158-sloenoe-pechene-romashki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.