Слоеное печенье Ромашки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:44:33 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 14 порций |
Слоёное тесто ![]() |
450 гр |
Ананасы ![]() |
200 гр |
Клюква ![]() |
200 гр |
| Яйца | 1 шт. |
Сахар ![]() |
50 гр |
Мука ![]() |
100 гр |
| Очень вкусное и нарядное слоеное печенье украсит любой стол! Просто готовится, красиво и вкусно. Рецепт понравился простым приготовлением и оригинальностью, украсит как праздничный, так и повседневный стол!!! Слоеное печенье Ромашки очень вкусное! |
Всего в одной порции
| Вес: | 71.4 гр |
| Калорийность: | 176.7 ккал |
| Белков: | 2.9 гр |
| Жиров: | 8.4 гр |
| Углеводов: | 22 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
9 / 25 / 66 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
5 / 80 / 15 |
Стол присыпать мукой. Выложить тесто и раскатать в тонкий пласт толщиной примерно 0,5 см. Далее пласт теста разрезать на полоски шириной примерно в 1 см. Ананасы взять из сиропа и выложить в тарелку. Затем каждый кружок ананаса обернуть по кругу полоской из теста. Получается ромашка. В середину каждой ромашки положить ягоду клюквы. Противень застелить бумагой для выпекания. Сложить на него готовые изделия. Смазать каждую ромашку яйцом и присыпать сахаром. Выпекать в духовке при 180*- 20 мин.
С какими напитками употреблять: Кофе, чай.

Днем в Москве: 















































...