- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

А-ля корейский салат из моркови с баклажаном

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:16


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 600 г
Баклажан 400 г
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 4 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Приправа 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Всем известная корейская морковча, только с добавлением баклажана. Купила новый нож для овощей, очень хотелось опробовать, вот и получился этот салат.

А-ля корейский салат из моркови с баклажаном

Количество соли, уксуса и приправы даю примерное, т.к. все делается по вкусу, кто-то любит больше соли и уксуса, кто-то меньше. Я не добавляю чеснок, хотя любители поострее могут его добавить.

Это мое приобретение

а вот так я настрогала морковь

и баклажан

в масле обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук

добавить баклажан и жарить, помешивая, минут 5-7

лук с баклажаном добавить в морковь, посолить. добавить столовый уксус и приправу (у меня такая из русского магазина)

в горячем виде все сложить в банку, закрыть крышкой и оставить до утра. На следующий день можно наслаждаться пряной, острой морковкой с БАКЛАЖАНЧИКОМ!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31618-a-lya-koreyskiy-salat-iz-morkovi-s-baklazhanom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.