А-ля корейский салат из моркови с баклажаном
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:16:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Морковь | 600 г |
| Баклажан | 400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Соль | 2 ст. л. |
Приправа ![]() |
2 ст. л. |
| Всем известная корейская морковча, только с добавлением баклажана. Купила новый нож для овощей, очень хотелось опробовать, вот и получился этот салат. |

Количество соли, уксуса и приправы даю примерное, т.к. все делается по вкусу, кто-то любит больше соли и уксуса, кто-то меньше. Я не добавляю чеснок, хотя любители поострее могут его добавить.

Это мое приобретение

а вот так я настрогала морковь

и баклажан

в масле обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук

добавить баклажан и жарить, помешивая, минут 5-7

лук с баклажаном добавить в морковь, посолить. добавить столовый уксус и приправу (у меня такая из русского магазина)

в горячем виде все сложить в банку, закрыть крышкой и оставить до утра. На следующий день можно наслаждаться пряной, острой морковкой с БАКЛАЖАНЧИКОМ!

Днем в Москве: 

















































...