- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Весенний салат с сельдью

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:16


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Яблоко 2 шт
Лук белый 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Клюква 1 стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Уксус по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю такие салаты. Это просто гармонично подобранный взрыв вкусов. Салат по-весеннему яркий, очень вкусный с огромным количеством витаминов и микроэлементов так необходимых нам весной.

Весенний салат с сельдью

Лук очистить, нарезать полукольцами, затем сложить в миску и залить уксусом. Оставить мариноваться примерно на 30 минут. Я использовала рисовый уксус, благодаря чему лук приобрел очень интересный вкус.

Сельдь разделать на филе, удалить все кости и снять кожу. Филе порезать на полоски. В салате можно использовать икру или молок, но из-за них салат будет слегка горчить.

Яблоко моем, удаляем сердцевину и режем кубиком. Перец режем на произвольные кусочки. Сельдерей брусочками.

Когда лук промаринуется смешиваем все ингредиенты в миске, заправляем маслом Олейна и свежемолотым черным перцем, и снова перемешиваем. Даем постоять 10-15 минут и наслаждаемся салатом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31622-vesenniy-salat-s-seldyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.