- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Бисквит с заварным кремом с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:44


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 3 шт.
Сахар 150 гр
Сливочное масло 50 гр
Мука 150 гр
Какао-порошок 3 стол.л.
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Грецкие орехи 100 гр
Яйца 3 шт.
Сахар 150 гр
Сливочное масло 50 гр

Личные впечатления о рецепте
Нежный бисквит влюбит в себя гостей! Простой рецепт для сладкоежек!
Очень вкусно.
Давно хотелось просто бисквитного тортика. Сделала с заварным кремом и даже не ожидала, что получится такой вкусный торт.

Кулинарный рецепт Бисквит с заварным кремом с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Шаг 22.

Шаг 23.

Взбить яйца с сахаром и маслом для шоколадного коржа. Добавить муку, разрыхлитель и какао. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Насыпать на корж молотые грецкие орехи. Выпекать корж 15-20 минут при температуре 180 градусов. Из-за орехов этот корж выпекается дольше, чем обычно. Готовый бисквит выложить на разделочную доску вместе с бумагой. Оставить остывать. Взбить яйца с сахаром, ванилином и маслом для ванильного коржа. Добавить муку с разрыхлителем. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпечь корж при температере 180 градусов в течении 12-15 минут. Готовый бисквит выложить на разделочную доску вместе с бумагой. Оставить остывать. Вилкой размешать яйцо с небольшим количеством холодного молока. Добавить ванильный пудинг и размешать, чтобы не было комочков. Вскипятить молоко. Вылить ванильную смесь. Варить крем до загустения. Снять кастрюлю с огня. Крем немного остудить и вмешать масло. Вилкой размешать яйцо с небольшим количеством холодного молока. Добавить шоколадный пудинг и размешать, чтобы не было комочков. Вскипятить молоко. Вылить шоколадную смесь. Варить крем до загустения. Снять кастрюлю с огня. Крем немного остудить и вмешать масло. Добавить шоколадные капли. Размешать. Печенье растолочь до мелкой крошки. На блюдо положить шоколадный корж с орехами. Сверху выложить остывший ванильный крем. Положить ванильный бисквит. Выложить шоколадный крем. Посыпать торт печеньем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3163-kulinarnyiy-recept-biskvit-s-zavarnyim-kremom-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.