- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный пирог с картошкой

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:44


Время приготовления: 1 д 6 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Форель 300 гр
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Яйца 5 шт.
Мука 6 стол.л.
Сметана 200 гр
Майонез 200 гр
Соль 1 чайн.л.
Сода пищевая 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Сытный, вкусный поистине царский пирог порадует всю семью!
Рецепт несложный в приготовлении. Доступные продукты.
Это очень несложный в приготовлении рыбный пирог с картошкой. Его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Сытный, вкусный, очень нравится всем моим домашним.

Рыбный пирог с картошкой

Шаг 1. Половина готового теста налить в смазанную форму. Сверху выложить сырой натертый картофель, затем обжаренный лук с нарезанной форелью.

Шаг 2. Сверху вылить оставшееся тесто. И поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать 15 - 20 мин.

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с добавлением 3 стол. лож растительного масла. Форель порезать соломкой и смешать с готовым луком в отдельной посуде. 5 яиц смешать с солью, содой и взбить венчиком. Добавить майонез и сметану и продолжить взбивать. Подсыпать муку и тщательно вымешать. Картофель натереть на крупной терке. Подготовить форму для запекания, смазав ее растит. маслом. Налить половину теста, выложить натертый картофель, сверху выложить рыбу с луком и все залить оставшимся тестом. В разогретой духовке до 180 градусов выпекать пирог минут 15 - 20.

С какими напитками употреблять: Чай, сок.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3165-ryibnyiy-pirog-s-kartoshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.