Рыбный пирог с картошкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:44:44 |
Время приготовления: | 1 д 6 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 84 |
Форель | 300 гр |
Картофель | 2 шт. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Яйца | 5 шт. |
Мука | 6 стол.л. |
Сметана | 200 гр |
Майонез | 200 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Сытный, вкусный поистине царский пирог порадует всю семью! Рецепт несложный в приготовлении. Доступные продукты. Это очень несложный в приготовлении рыбный пирог с картошкой. Его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Сытный, вкусный, очень нравится всем моим домашним. |
Всего в одной порции
Вес: | 154.5 гр |
Калорийность: | 211.3 ккал |
Белков: | 9 гр |
Жиров: | 10.9 гр |
Углеводов: | 19.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 23 / 28 / 49 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 53 / 47 / 0 |
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с добавлением 3 стол. лож растительного масла. Форель порезать соломкой и смешать с готовым луком в отдельной посуде. 5 яиц смешать с солью, содой и взбить венчиком. Добавить майонез и сметану и продолжить взбивать. Подсыпать муку и тщательно вымешать. Картофель натереть на крупной терке. Подготовить форму для запекания, смазав ее растит. маслом. Налить половину теста, выложить натертый картофель, сверху выложить рыбу с луком и все залить оставшимся тестом. В разогретой духовке до 180 градусов выпекать пирог минут 15 - 20.
С какими напитками употреблять: Чай, сок.