- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перчики закусочные "Фламенко"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:21


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Уксус по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Яркие и обжигающие - поэтому и такое название. Попробуйте, очень вкусная закусочка под горячительные напитки, да и просто к обеденному столу.

Перчики закусочные "Фламенко"

Перец помыть. Запечь в духовке при максимальной температуре, 20 -30 минут.

Когда тоненькая корочка начнeт отслаиваться, достать и промыть под холодной проточной водой (так руки не обожжeте и кожица легко снимается).

Вынуть серцевинку, промыть от семян.

Нарезать готовые перчики на удобные для вас кусочки (можно и большеватыми кубиками, и полосочками - как вам больше нравится). Пока тeплые, посолить по вкусу, добавить выдавленный чеснок, меленько нарезанную петрушечку, сбрызнуть слегка уксусом и постным маслом.

Перемешать и поставить остывать.

Всe это прекрасно можно сделать и на природе, обжарив перчики на открытом огне, пока готовятся угли для шашлыка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31663-perchiki-zakusochnyie-flamenko.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.