- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перчики закусочные "Фламенко"
Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:21
Перец болгарский | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Уксус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Яркие и обжигающие - поэтому и такое название. Попробуйте, очень вкусная закусочка под горячительные напитки, да и просто к обеденному столу. |
Перчики закусочные "Фламенко"
Перец помыть. Запечь в духовке при максимальной температуре, 20 -30 минут.
Когда тоненькая корочка начнeт отслаиваться, достать и промыть под холодной проточной водой (так руки не обожжeте и кожица легко снимается).
Вынуть серцевинку, промыть от семян.
Нарезать готовые перчики на удобные для вас кусочки (можно и большеватыми кубиками, и полосочками - как вам больше нравится). Пока тeплые, посолить по вкусу, добавить выдавленный чеснок, меленько нарезанную петрушечку, сбрызнуть слегка уксусом и постным маслом.
Перемешать и поставить остывать.
Всe это прекрасно можно сделать и на природе, обжарив перчики на открытом огне, пока готовятся угли для шашлыка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31663-perchiki-zakusochnyie-flamenko.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.