- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат с овощами на гарнир

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:21


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста пекинская 100 г
Соевый соус 2 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Имбирь 20 г
Соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю печеные овощи и это мой любимый рецепт. Может еще и потому, что в остывшем виде с пекинской капустой это прекрасный салат, а в горячем виде отличный гарнир к рыбе. Или просто как самостоятельное второе.

Теплый салат с овощами на гарнир

Наши ингредиенты.

Луковицу почистить от кожуры, не срезая донышко, разрезать на 6 частей. Чеснок разобрать на дольки и почистить. Морковь порезать брусочками, а перец дольками. Имбирь мелко порезать.

К овощам добавить соевый соус, масло, соус "Табаско", мед и все перемешать. Оставить на 10 мин..

Овощи выложить в форму с соусом. Запекать при t=180 мин. до мягкости. Если они еще не готовы, а жидкости мала, то можете прикрыть с верху фольгой. Можно подать как горячее или гарнир.

А можно на тарелку нарвать листья пекинской капусты и соединить с теплыми овощами. Прекрасный салат готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31664-teplyiy-salat-s-ovoschami-na-garnir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.