Теплый салат с овощами на гарнир
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:21:11 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Капуста пекинская | 100 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Мед ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Имбирь ![]() |
20 г |
| Соус | по вкусу |
| Я очень люблю печеные овощи и это мой любимый рецепт. Может еще и потому, что в остывшем виде с пекинской капустой это прекрасный салат, а в горячем виде отличный гарнир к рыбе. Или просто как самостоятельное второе. |

Наши ингредиенты.

Луковицу почистить от кожуры, не срезая донышко, разрезать на 6 частей. Чеснок разобрать на дольки и почистить. Морковь порезать брусочками, а перец дольками. Имбирь мелко порезать.

К овощам добавить соевый соус, масло, соус "Табаско", мед и все перемешать. Оставить на 10 мин..

Овощи выложить в форму с соусом. Запекать при t=180 мин. до мягкости. Если они еще не готовы, а жидкости мала, то можете прикрыть с верху фольгой. Можно подать как горячее или гарнир.

А можно на тарелку нарвать листья пекинской капусты и соединить с теплыми овощами. Прекрасный салат готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...