- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сельдь в йогурте

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:44


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 250 гр
Яблоки 1 шт.
Йогурт 500 гр
Огурцы шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 2 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Невероятно вкусный способ подать любимую рыбу!

Эта еда пришла к нам из Мекленбурга. Очень хорошая закуска по типу "селедки под шубой". Кулинарный рецепт - прост, как все гениальное.

Сельдь в йогурте

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Для начала запекаем яйца в плите или варим их на сильном огне. Яйца должны быть жесткими. Пока яйца готовятся, чистим лук, и нарезаем его тонкими полукольцами. На очень мелкие кусочки разрезаем огурец и яблоко. Сельдь очищаем, вынимаем позвоночник и нарезаем на такие куски, которые было бы удобно сразу положить в рот, не разрезая на тарелке. Чистим вареные яйца, и тоже мелко их нарезаем, но пока отставляем в сторону. Все ингредиенты, кроме яиц складываем в красивую миску или на плоское блюдо, то есть в ту самую посуду, в которой вы подадите закуску на стол. Заливаем йогуртом так, чтоб не оставалось голых пространств. Лучше всего это делать ложкой для подливы. Тогда вы точно будете уверены, что все равномерно покрыто йогуртом. Сверху приправляем солью и перцем. И, наконец, выкладываем яйца. Теперь нашу селедку нужно отправить на час в холодильник. Перед подачей на стол еще раз солим и перчим, и украшаем веточками зелени.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3167-seld-v-yogurte.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.