Для начала запекаем яйца в плите или варим их на сильном огне. Яйца должны быть жесткими. Пока яйца готовятся, чистим лук, и нарезаем его тонкими полукольцами. На очень мелкие кусочки разрезаем огурец и яблоко. Сельдь очищаем, вынимаем позвоночник и нарезаем на такие куски, которые было бы удобно сразу положить в рот, не разрезая на тарелке. Чистим вареные яйца, и тоже мелко их нарезаем, но пока отставляем в сторону. Все ингредиенты, кроме яиц складываем в красивую миску или на плоское блюдо, то есть в ту самую посуду, в которой вы подадите закуску на стол. Заливаем йогуртом так, чтоб не оставалось голых пространств. Лучше всего это делать ложкой для подливы. Тогда вы точно будете уверены, что все равномерно покрыто йогуртом. Сверху приправляем солью и перцем. И, наконец, выкладываем яйца. Теперь нашу селедку нужно отправить на час в холодильник. Перед подачей на стол еще раз солим и перчим, и украшаем веточками зелени.