- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Редис фаршированный шпинатом-Весенняя рапсодия

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:22


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Редис 11 шт
Сыр мягкий 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Огурец 1 шт
Шпинат 50 г

Личные впечатления о рецепте
Легкая весенная закуска со шпинатом. "Редис содержит калий, натрий, кальций, фосфор, магний, железо, витамины РР, С, тиамин, рибофлавин и никотиновую кислоту. Горчичные масла придают редису своеобразный привкус. Салаты из редиса обладают умеренным желчегонным свойством. Особенно полезен он тем, кто страдает подагрой, ожирением, сахарным диабетом. инет".

Редис фаршированный шпинатом-Весенняя рапсодия

У редиса обрезать хвостики. С другой стороны срезать «крышечку».

Острой ложкой удалите часть сердцевины.

Шпинат разморозить, добавить сыр.

Перемешать, добавить масло оливковое. Соль, перец по вкусу.

Добавить желток, размять вилкой и перемешать.

Огурец нарезать кружками, редис заполнить массой и выставить на огурец.

Приятного аппетита!

ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31673-redis-farshirovannyiy-shpinatom-vesennyaya-rapsodiya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.