Редис фаршированный шпинатом-Весенняя рапсодия
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:22:20 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 11 порций |
Редис | 11 шт |
Сыр мягкий | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Огурец | 1 шт |
Шпинат | 50 г |
Легкая весенная закуска со шпинатом. "Редис содержит калий, натрий, кальций, фосфор, магний, железо, витамины РР, С, тиамин, рибофлавин и никотиновую кислоту. Горчичные масла придают редису своеобразный привкус. Салаты из редиса обладают умеренным желчегонным свойством. Особенно полезен он тем, кто страдает подагрой, ожирением, сахарным диабетом. инет". |
У редиса обрезать хвостики. С другой стороны срезать «крышечку».
Острой ложкой удалите часть сердцевины.
Шпинат разморозить, добавить сыр.
Перемешать, добавить масло оливковое. Соль, перец по вкусу.
Добавить желток, размять вилкой и перемешать.
Огурец нарезать кружками, редис заполнить массой и выставить на огурец.
Приятного аппетита!
ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!