Редис фаршированный шпинатом-Весенняя рапсодия
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:22:20 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 11 порций |
Редис ![]() |
11 шт |
| Сыр мягкий | 100 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
Огурец ![]() |
1 шт |
Шпинат ![]() |
50 г |
| Легкая весенная закуска со шпинатом. "Редис содержит калий, натрий, кальций, фосфор, магний, железо, витамины РР, С, тиамин, рибофлавин и никотиновую кислоту. Горчичные масла придают редису своеобразный привкус. Салаты из редиса обладают умеренным желчегонным свойством. Особенно полезен он тем, кто страдает подагрой, ожирением, сахарным диабетом. инет". |

У редиса обрезать хвостики. С другой стороны срезать «крышечку».

Острой ложкой удалите часть сердцевины.

Шпинат разморозить, добавить сыр.

Перемешать, добавить масло оливковое. Соль, перец по вкусу.

Добавить желток, размять вилкой и перемешать.

Огурец нарезать кружками, редис заполнить массой и выставить на огурец.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Днем в Москве: 

















































...