- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованные свежие овощи на гриле

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Помидоры черри 10 шт
Брокколи 100 г
Цуккини 100 г
Перец болгарский 100 г
Чеснок 2 зуб.
Лук красный 2 шт
Соевый соус 4 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Розмарин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нет ничего лучше на природе, чем жаренное на углях мясо. А лучший гарнир к нему - жаренные на углях свежие овощи. Ещё можно из них сделать вкуснейшие салаты, если добавить к ним два-три ингредиента... Предлагаю вам простой, но очень вкусный рецепт овощей, предварительно замаринованный с добавление соевого соуса ТМ Kikkoman.

Маринованные свежие овощи на гриле

Вот эти продукты нам потребуются для выполнения рецепта.

Овощи нужно хорошо помыть, почистить и крупно нарезать.

Приготовить маринад. Для этого нужно смешать в чашке соевый соус ТМ Kikkoman, бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок натереть на мелкой тёрке. В конце добавить листочки розмарина.

Нарезанные овощи сложить в пакет. который герметично закрывается.

Влить получившийся маринад в пакет, закрыть его и хорошо встряхнуть. чтобы маринад распределился равномерно.

Овощи держать в холодильнике. Периодически можно их переворачивать.

Когда вы придёте на природу и ув ас будут готовы угли для жарения. Нужно будет равномерно разложить овощи на решётке и жарить их до готовности.

Подавать овощи-гриль можно как самостоятельное блюдо, использовать как гарнир к любому мясе и рыбе. Можно сделать превосходный салат, если добавить туда всевозможные продукты, которые сочетаются с ними превосходно и обязательно получится незабываемый салат с запахом дыма и лета!

Приятного Вам аппетита и чудесного отдыха на природе!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31746-marinovannyie-svezhie-ovoschi-na-grile.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.