Маринованные свежие овощи на гриле
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:29:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Помидоры черри | 10 шт |
Брокколи | 100 г |
Цуккини | 100 г |
Перец болгарский | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук красный | 2 шт |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Розмарин | по вкусу |
Нет ничего лучше на природе, чем жаренное на углях мясо. А лучший гарнир к нему - жаренные на углях свежие овощи. Ещё можно из них сделать вкуснейшие салаты, если добавить к ним два-три ингредиента... Предлагаю вам простой, но очень вкусный рецепт овощей, предварительно замаринованный с добавление соевого соуса ТМ Kikkoman. |
Вот эти продукты нам потребуются для выполнения рецепта.
Овощи нужно хорошо помыть, почистить и крупно нарезать.
Приготовить маринад. Для этого нужно смешать в чашке соевый соус ТМ Kikkoman, бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок натереть на мелкой тёрке. В конце добавить листочки розмарина.
Нарезанные овощи сложить в пакет. который герметично закрывается.
Влить получившийся маринад в пакет, закрыть его и хорошо встряхнуть. чтобы маринад распределился равномерно.
Овощи держать в холодильнике. Периодически можно их переворачивать.
Когда вы придёте на природу и ув ас будут готовы угли для жарения. Нужно будет равномерно разложить овощи на решётке и жарить их до готовности.
Подавать овощи-гриль можно как самостоятельное блюдо, использовать как гарнир к любому мясе и рыбе. Можно сделать превосходный салат, если добавить туда всевозможные продукты, которые сочетаются с ними превосходно и обязательно получится незабываемый салат с запахом дыма и лета!
Приятного Вам аппетита и чудесного отдыха на природе!!!