Тёплый салат из спаржи и изюма
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:30:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
Спаржа ![]() |
400 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Изюм | 100 г |
Миндаль ![]() |
80 г |
| Мед | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Вино белое сухое ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Тёплый салат из спаржи и изюма"! Вкусный, полезный, лёгкий и очень быстрый салат, с необычным вкусом! Тем, кому нравится спаржа, плюс нотка чеснока и сладость изюма, этот салатик обязательно понравится! Потрясающе подходит для тех, кто хочет влезть в прошлогодние джинсы! |

Всё, что нам понадобится!

Спаржу помыть, обрезать концы, около 1,5-2 см. Порезать спаржу на 4 части.

Чеснок почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём 1 минуту чеснок.

Добавить подготовленную спаржу и потушить всё на среднем огне (под крышкой), около 3 минут.

Добавить орешки к спарже и обжарить ещё 3-4 минуты (под крышкой).

Затем добавить изюм, мёд, соевый соус, вино и лимонный сок.

Перемешать и потушить всё вместе ещё 5-7 минут. Иногда помешивать, чтобы не пригорело!

Блюдо, в готовом виде! Подавать к столу тёплым!
![]()
![]()
Приятного всем аппетита и спасибо за внимание!

Вечером в Москве: 

















































...