- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Коул слоу"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:30


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 200 г
Капуста краснокочанная 200 г
Лук красный 1 шт
Морковь 1 шт
Яблоко 1 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Изюм 50 г
Чеснок 1 зуб.
Хмели-сунели ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу
Орехи грецкие 100 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Хрен 1 ч. л.
Уксус 1 ч. л.
Вода 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Овощные салаты не только очень вкусные, но еще и невероятно полезные. Если вы следите за своей фигурой, но любите побаловать себя вкусненьким, то этот салат именно для вас, так он очень сытный и вполне может заменить гарнир. Вариантов этого салата очень много, хочу с вами поделиться одним из них.

Салат "Коул слоу"

Оба вида капусты нашинковать. Добавить щепотку соли.

Яблоки и морковь натереть на крупной терке. Сельдерей мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Все овощи добавить к нашинкованной капусте. Изюм предварительно замочить в теплой воде, просушить, разрезать пополам и добавить в салат.

В миске смешать оливковое масло, хрен, лимонный сок, соль, сахар, черный молотый перец, хмели-сунели.

В блендере измельчить орехи, добавить воду, перемешать. Чеснок натереть на средней терке. В чашу блендера к орехам добавить чеснок, смесь оливкового масла и специй, перемешать, добавить уксус и снова перемешать. Заправку добавить в салат, акуратно перемешать.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5744



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31748-salat-quotkoul-slouquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.