- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из свеклы, лука и кедровых орешков

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:33


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Орехи кедровые 1 ст. л.
Бальзамик 2 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Соевый соус 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Лёгкий низкокалорийный салат из отварной свеклы, обжаренного лука и обжаренных кедровых орешков под пикантной заправкой.

Салат из свеклы, лука и кедровых орешков

Лук нарезать тонкими кольцами

Разогреть 1 ст. л. подсолнечного масла ТМ"Олейна", обжарить в нём лук до прозрачности и золотистого цвета. Лук выложить на тарелку

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде и выложить на тарелку к обжаренному луку

Приготовить заправку. Смешать мёд, тёмный бальзамический уксус, соевый соус и подсолнечное масло ТМ"Олейна" до однородности

Предварительно отваренную и охлаждённую свеклу натереть на тёрке для корейской моркови

Сверху уложить обжаренный лук и полить приготовленной заправкой

Посыпать обжаренными кедровыми орешками

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31778-salat-iz-sveklyi-luka-i-kedrovyih-oreshkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.