Салат из свеклы, лука и кедровых орешков
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:33:34 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Орехи кедровые | 1 ст. л. |
Бальзамик | 2 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Лёгкий низкокалорийный салат из отварной свеклы, обжаренного лука и обжаренных кедровых орешков под пикантной заправкой. |
Лук нарезать тонкими кольцами
Разогреть 1 ст. л. подсолнечного масла ТМ"Олейна", обжарить в нём лук до прозрачности и золотистого цвета. Лук выложить на тарелку
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде и выложить на тарелку к обжаренному луку
Приготовить заправку. Смешать мёд, тёмный бальзамический уксус, соевый соус и подсолнечное масло ТМ"Олейна" до однородности
Предварительно отваренную и охлаждённую свеклу натереть на тёрке для корейской моркови
Сверху уложить обжаренный лук и полить приготовленной заправкой
Посыпать обжаренными кедровыми орешками
Приятного аппетита!