Салат из свеклы, лука и кедровых орешков
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:33:34 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
| Орехи кедровые | 1 ст. л. |
Бальзамик ![]() |
2 ст. л. |
Мед ![]() |
1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Лёгкий низкокалорийный салат из отварной свеклы, обжаренного лука и обжаренных кедровых орешков под пикантной заправкой. |

Лук нарезать тонкими кольцами

Разогреть 1 ст. л. подсолнечного масла ТМ"Олейна", обжарить в нём лук до прозрачности и золотистого цвета. Лук выложить на тарелку

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде и выложить на тарелку к обжаренному луку

Приготовить заправку. Смешать мёд, тёмный бальзамический уксус, соевый соус и подсолнечное масло ТМ"Олейна" до однородности

Предварительно отваренную и охлаждённую свеклу натереть на тёрке для корейской моркови

Сверху уложить обжаренный лук и полить приготовленной заправкой

Посыпать обжаренными кедровыми орешками
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...