- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"А-ля фунчeза"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 250 г
Филе куриное 200 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло сливочное 1 пач.
Соевый соус 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Сахар ч. л.
Чеснок 4 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Мой вариант приготовления.

"А-ля фунчeза"

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/23914.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/small/23914.jpg[/img][/url]

Лапшу поместить в кипящую воду и варить 4 -5 минуты, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. С помощью ножниц лапшу порезать.

Куриное филе порезать тонкой соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.

Лук порезать тонкими полукольцами.

Вынуть курицу и в этом же масле обжарить лук.

Перец порезать тонкой соломкой и добавить к луку, продолжать обжаривать.

Морковь натереть на тeрке (для корейской моркови или на любой другой, какая у вас есть) и добавить к перцу с луком.

Все овощи обжаривать до готовности.

К готовым овощам добавить куриное филе, лапшу, приправу, соль и раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, сахар.

Всe хорошенько перемешать и настаивать около 1 часа.

Получилось очень вкусненько.

Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31817-a-lya-funcheza.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.