"А-ля фунчeза"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 00:37:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | 250 г |
Филе куриное | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло сливочное | 1 пач. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | ч. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Мой вариант приготовления. |
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/23914.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/small/23914.jpg[/img][/url]
Лапшу поместить в кипящую воду и варить 4 -5 минуты, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. С помощью ножниц лапшу порезать.
Куриное филе порезать тонкой соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Вынуть курицу и в этом же масле обжарить лук.
Перец порезать тонкой соломкой и добавить к луку, продолжать обжаривать.
Морковь натереть на тeрке (для корейской моркови или на любой другой, какая у вас есть) и добавить к перцу с луком.
Все овощи обжаривать до готовности.
К готовым овощам добавить куриное филе, лапшу, приправу, соль и раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, сахар.
Всe хорошенько перемешать и настаивать около 1 часа.
Получилось очень вкусненько.
Приятного вам аппетита!