- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат из овощей на гриле в ароматном маринаде
Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:38
Помидор | 4 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Мед | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Запеченные овощи, ароматное оливковое масло и базилик - яркая и вкусная закуска, не требующая особых усилий. |
Салат из овощей на гриле в ароматном маринаде
Овощи моем, вытираем насухо и отправляем в духовку при температуре 200 градусов минут на 20-30. Для томатов времени необходимо меньше. Тоже самое можно проделать на гриле.
Достаем, когда кожура местами почернеет.
Перцы отправляем минут на 10 в пакет, после этого кожицу будет снять легче.
Мелкими кубиками нарезаем лук, мелко режем чеснок.
Готовим заправку. Смешиваем бальзамик, оливковое масло, соль, перец, лук, чеснок, по желанию можно добавить немного меда в зависимости от сладости ваших томатов и перца.
Чистим овощи, из перца вычищаем семена, нарезаем все дольками. Овощи должны быть еще теплыми. Смешиваем с заправкой, оставляем настояться хотя бы полчаса.
Рвем листочки базилика и смешиваем с салатом перед подачей.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31829-salat-iz-ovoschey-na-grile-v-aromatnom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.