- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из овощей на гриле в ароматном маринаде

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:38


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 4 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук белый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое 2 ст. л.
Бальзамик 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Мед по вкусу
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Запеченные овощи, ароматное оливковое масло и базилик - яркая и вкусная закуска, не требующая особых усилий.

Салат из овощей на гриле в ароматном маринаде

Овощи моем, вытираем насухо и отправляем в духовку при температуре 200 градусов минут на 20-30. Для томатов времени необходимо меньше. Тоже самое можно проделать на гриле.

Достаем, когда кожура местами почернеет.

Перцы отправляем минут на 10 в пакет, после этого кожицу будет снять легче.

Мелкими кубиками нарезаем лук, мелко режем чеснок.

Готовим заправку. Смешиваем бальзамик, оливковое масло, соль, перец, лук, чеснок, по желанию можно добавить немного меда в зависимости от сладости ваших томатов и перца.

Чистим овощи, из перца вычищаем семена, нарезаем все дольками. Овощи должны быть еще теплыми. Смешиваем с заправкой, оставляем настояться хотя бы полчаса.

Рвем листочки базилика и смешиваем с салатом перед подачей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31829-salat-iz-ovoschey-na-grile-v-aromatnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.