- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки на зиму

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 3 кг
Помидор 1 кг
Перец болгарский 4 шт
Перец чили 2 шт
Соль 2 ст. л.
Масло подсолнечное 1 стак.
Сахар 1 стак.
Чеснок 100 г
Уксусная эссенция 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Готовим по такому рецепту третий год. Быстро готовить. Получается очень вкусно.

Кабачки на зиму

Помидоры нарезать кубиками и отправить в большую кастрюлю (у меня эмал. ведро). Часто помешиваем, чтобы сахар не пригорел.

Добавляем соль, сахар и масло.

Доводим до кипения.

Перец режем соломкой.

Кабачки чистим.

Вынимаем косточки.

Режем на 4 части по 5 мм толщиной. И всё в кастрюлю к помидорам.

Доводим до кипения и варим 30 минут, помешивая.

За 5 минут до готовности добавляем уксус и нарезанный чеснок.

Горячим разливаем в стерилизованные банки. Закатать и закутать в одеяло до остывания.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31830-kabachki-na-zimu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.