Кабачки на зиму
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:38:37 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 3 кг |
| Помидор | 1 кг |
| Перец болгарский | 4 шт |
| Перец чили | 2 шт |
| Соль | 2 ст. л. |
| Масло подсолнечное | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Чеснок | 100 г |
| Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
| Готовим по такому рецепту третий год. Быстро готовить. Получается очень вкусно. |

Помидоры нарезать кубиками и отправить в большую кастрюлю (у меня эмал. ведро). Часто помешиваем, чтобы сахар не пригорел.

Добавляем соль, сахар и масло.
Доводим до кипения.

Перец режем соломкой.

Кабачки чистим.

Вынимаем косточки.

Режем на 4 части по 5 мм толщиной. И всё в кастрюлю к помидорам.

Доводим до кипения и варим 30 минут, помешивая.

За 5 минут до готовности добавляем уксус и нарезанный чеснок.

Горячим разливаем в стерилизованные банки. Закатать и закутать в одеяло до остывания.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...