- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат с диким рисом и вишней
Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:42
| Рис дикий | 100 г |
| Руккола | 75 г |
| Вишня | 50 г |
| Фета | 100 г |
| Лук-шалот | 1 шт |
| Бальзамик | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | ч. л. |
| Хочу познакомить вас с интересным рецептом салата из риса дикого Акватика от компании "Мистраль". Интересные вкусовые сочетания, ореховый привкус дикого риса хорошо подчеркивается заправкой на основе оливкового масла. |
Салат с диким рисом и вишней
Продукты на фотографии, в центре знаменитый дикий рис. Вишню использовала замороженную, конечно, свежая предпочтительнее.
Зелень петрушки измельчаем, лук нарезаем тонкими полукольцами.
Обжариваем лук на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла до красивого румянца.
Фету нарезаем кубиками.
В небольшой баночке смешиваем ингредиенты для заправки: оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и сахар. Хорошо встряхиваем (предупреждаю, что соль и сахар полностью не растворяться).
Рис хорошо промываем и отвариваем согласно инструкции на упаковке.
В большой миске соединяем ингредиенты для салата, добавляем заправку и аккуратно перемешиваем.
Салат готов, можно подавать.
Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31861-salat-s-dikim-risom-i-vishney.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.