- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Акватика"

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Уксус 1 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Оливки черные 10 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидоры черри 10 шт
Сыр мягкий 100 г
Рис дикий 2 стак.
Лук красный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Салат из дикого риса aquatica с овощами и ароматной заправкой подойдет для любого праздничного стола и будет по достоинству оценен Вашими гостями.

Салат "Акватика"

1. Дики рис ("Акватика" от "Мистраль") промыть, отварить согласно инструкции на упаковке.

____________________ ____________

Несмотря на то, что дикий рис требует длительного приготовления, он содержит большое количество витаминов (A, B1, B2, B3 (PP), B5, B6, C, E, холин, витамин К и фолиевую кислоту), макро- и микроэлементов (калий, кальций, магний, фосфор, железо, марганец, медь, цинк и селен), поэтому он является очень ценным для рациона продуктом.

2. Сыр нарезать мелкими кубиками.

3. Болгарский перец и лук нарезать мелкими кубиками, помидоры черри -дольками, оливки - колечками.

4. Добавить сыр и овощи к рису, перемешать.

5. Теперь займемся заправкой.

Смешать оливковое масло (3 ст. л), бальзамический уксус (0,5 ст. л.), щепотку прованских трав и черный молотый перец.

6. Салат полить заправкой, перемешать и на 1 час отправить в холодильник.

Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31869-salat-quotakvatikaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.