- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый овощной салат

Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:47


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 3 шт
Лук зеленый пуч.
Соль по вкусу
Соевый соус 2 ст. л.
Сахар ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Уксус 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот салат я попробовала в китайском ресторане, очень простой и незамысловатый, но в то же время вкусный. Иногда я просто ем его с хлебом. Готовится за 15 мин.

Теплый овощной салат

Приготовить овощи: лук репчатый и зеленый, болгарский перец почистить, помыть. Помидоры помыть.

Все крупно порезать.

В сковороде разогреть раст. масло, положить лук (репчатый) и поджарить его минуты 1-2 до золотистого цвета на среднем огне. Затем добавить туда перец, перемешать и жарить также минуты 1-2.

Далее добавляем помидоры и зелен.лук. Немного подсолить, по желанию можно добавить 0,5 ч.л. сахара, чтоб не было кисло. Тушить 1 мин., не накрывая крышкой. Снять с огня и добавить соевый соус и уксус (яблочный или винный, по желанию, уксус можно и не добавлять). Все аккуратно перемешать.

Наш салат готов! Можно подавать как горячим, так и холодным.

Лук и перец должны немного похрустывать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31910-teplyiy-ovoschnoy-salat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.