- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Горячий" салат
Опубликованно 5 Мая 2015, в 00:47
Кабачок | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Приправа | 2 ч. л. |
Кетчуп | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Это блюдо хорошо тем, что его можно есть как горячим, так и холодным. |
"Горячий" салат
Кабачки и морковь нарезаем соломкой.
Красный лук, если среднего размера - полукольцами, если большого четверть-кольцами)))))
Обжариваем лук на растительном масле.
Минут через 5-7 кладем в лук морковь. Перемешиваем, тушим.
Минут через 10 добавляем соевый соус, где-то чайную ложку. Перемешиваем, тушим минут 5.
Кладем кабачки. Опять же перемешиваем и тушим.
Когда кабачки станут мягкими, добавляем кетчуп (в ложках не измеряла, просто вылила по площади на свой вкус) и "Приправу для салатов". Перемешиваем в течение 5 минут.
Делаем самый маленький огонь, накрываем крышкой и оставляем на плите мнут на 10-15.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/31921-goryachiy-salat.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.