"Горячий" салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 00:47:49 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук красный | 1 шт |
Приправа ![]() |
2 ч. л. |
| Кетчуп | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Это блюдо хорошо тем, что его можно есть как горячим, так и холодным. |

Кабачки и морковь нарезаем соломкой.
Красный лук, если среднего размера - полукольцами, если большого четверть-кольцами)))))

Обжариваем лук на растительном масле.

Минут через 5-7 кладем в лук морковь. Перемешиваем, тушим.

Минут через 10 добавляем соевый соус, где-то чайную ложку. Перемешиваем, тушим минут 5.

Кладем кабачки. Опять же перемешиваем и тушим.

Когда кабачки станут мягкими, добавляем кетчуп (в ложках не измеряла, просто вылила по площади на свой вкус) и "Приправу для салатов". Перемешиваем в течение 5 минут.

Делаем самый маленький огонь, накрываем крышкой и оставляем на плите мнут на 10-15.

Ночью в Москве: 

















































...